miércoles, 8 de febrero de 2017

LOOK GINGERBREAD COOKIE


Hoy os quiero enseñar el maquillaje que he recreado utilizando la paleta de sombras “Gingerbread Cookie” que contiene el Grande Hotel Cafe de Too Faced. De las tres paletas que pudisteis ver en el post anterior es mi favorita tanto por tonalidades como por la calidad del producto, ya que todas las sombras pigmentan genial, como podéis ver en el look, así que os dejo con el paso a paso, aunque como siempre os digo podéis seguir el tutorial en el canal de youtube.


Comienzo el maquillaje aplicando una prebase de sombras y en esta ocasión he utilizado la Shadow Insurance de Too Faced. A continuación he aplicado en todo el párpado móvil la sombra en crema “On and on bronze” de las Color Tattoo de Maybelline buscando mayor duración e intensidad en el maquillaje. Encima de ésta maquillo con la sombra principal del look que es “Cup of Joe” de la paleta Gingerbread Cookie. Es una sombra tan pigmentada que realmente no necesitaríamos ningún producto debajo para potenciarla pero a mí siempre me da más seguridad así. Como sombra de transición he optado por maquillar justo en la cuenca con el tono marrón oscuro de la paleta que lleva el nombre de “Maple Syrup” y justo encima, en el arco de la ceja, con la sombra vainilla mate “Ginger Cream”.


El punto de iluminación en el centro del párpado y en el lagrimal lo voy  dar con la sombra rosa violácea “Winter dream” de la misma paleta. Deja bastantes destellos, así que así conseguimos un look algo diferente. Y terminamos con las sombras en el párpado superior dando un poco de intensidad oscura en el extremo del ojo con la sombra negra “Black Coffee”.


Para el párpado inferior realizamos prácticamente los mismos pasos pero me resulta más fácil aplicar como sombra en crema un lápiz o un longlasting de Kiko en vez de las Color Tattoo, por lo que he aplicado el número 4 que es un tono marrón. Después vamos aplicando las sombras marrones, rosa, negra y vainilla de la misma manera que en el párpado superior.


La waterline y las pestañas inferiores (a priori) las maquillo con el lápiz “Rock ‘n Roll Bride” de los Graphic Eyes + de Zoeva y a continuación, muy a ras de pestañas, me delineo con un eyeliner negro. Para este maquillaje he utilizado el Tattoo Liner de Kat Von D.

Y concluimos el look de ojos con la aplicación de las máscaras de pestañas. Para las superiores he utilizado la de la línea Formula Pura de Deborah y para las inferiores, como es habitual por su goupillón tan pequeño que facilita la tarea, uso The Skinny Mascara de Nyx.


Vamos ya con el rostro, donde utilizo dos correctores. El de formato en stick de Formula Pura de Deborah como precorrector antes de la base de maquillaje, y el Secretale de Bell encima de la base para dar mayor luminosidad a la zona. Como base he usado en esta ocasión la 24Ore Care Perfection de Deborah y como me gusta mucho el acabado que me deja no he sellado el rostro con ningún polvo.

El contorno lo he realizado en dos pasos. Previamente aplico el producto en crema y encima de éste el producto en polvo en la zona del pómulo, la frente, la nariz y la barbilla. En crema he usado el stick de contorno de la colección “Me&My Umbrella de Essence”, que se difumina genial, y en polvo el mismo contorno/bronceador que viene en la paleta que estamos usando hoy y que lleva el mismo nombre: “Gingerbread”.


También me he maquillado con uno de los coloretes que viene en las paletas y es el coral tan bonito que incluye la paleta Eggnog Latte: “Peach Cobbler”. Y como iluminador he mezclado los dos tonos que incluye el dúo de polvo bicolor de la colección All in Metal de Deborah Milano y lo he aplicado en lo alto del pómulo, en el tabique nasal y en el arco de cupido.

Y finalmente en los labios creo que iba perfecto con el maquillaje de ojos tan intenso el labial 355 de Lancôme, ya que además este tono hace que case muy bien con el toque rosadito que he puesto en el centro del párpado.


Éste es el primero de los maquillajes que os voy a enseñar utilizando el Grande hotel café de Too Faced. Es el más intenso de todos ellos porque la paleta Gingerbread Cookie es lo que me pedía, pero si eres de looks suaves no te preocupes que te mostraré mañana mismo otro completamente diferente a éste. 

Si quieres seguir el tutorial de maquillaje en vídeo no olvides pasarte por mi canal de youtube. ¡Nos vemos allí!



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Os recuerdo que podéis seguirme por Youtube (SwatchesEneri), FB ("Los swatches de Eneri"), Snapchat (SwatchesEneri), Twitter (@SwatchesEneri) e Instagram (http://instagram.com/swatcheseneri#) donde actualizo con información que os puede resultar interesante.

8 comentarios:

  1. Ahhh! Me encanta como te queda, ese marron tan intenso con un punto rosa, genial! Aunque no tengo la Gingerbread cookie (que bonita que es) si que puedo conseguir muchas de las sombras juntando mis paletas. Gracias por explicarlo tan bien, seguro que me animo con algo asi!
    Besos!

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  2. Muy bonito y elegante, tiene un toque romántico con los ojos tan marcados y los labios en ese rosa claro. Luego me paso a verte, guapa.
    BESOS!

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  3. Muy bonito, me encantan los looks con los ojos bien marcados
    Un beso

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